融汇温泉酒店试营业

金来商旅

  一提到泡温泉,“远”“不方便”应该是除了放松身心外最让人深有体会的。不过如果你住在沙坪坝,15分钟的车程你就能享受享有“亚洲首席都市生态温泉”美誉的融汇温泉的浸浴。   融汇温泉开始试营业,这个号称“中国第一,世界一流”的温泉将会是怎样一个面目呢?它的面纱正在慢慢揭开。   

  国内最大室内温泉水疗中心   

  融汇温泉主楼占地近2万平方米,拥有国内最大的3000平方米室内温泉水疗中心。与其他的室内温泉不同的是,融汇温泉的室内温泉是在一个巨大的玻璃房内,虽然是室内,但仍可在泡温泉的同时独享室外的景观。在室外,融汇温泉更是独家打造了53个造型丰富、特色各异的温泉泡池,以及独具一格的温泉汤屋。 目前,占地近一万方的水乐园仍在建设中,预计6月底将完工。之所以可以打造如此高端的温泉保养池是因为融汇温泉日出水量约5000吨,水温54摄氏度,属硫酸钙镁泉质,极具医疗、保健及美容价值。   

  温泉小镇将落户温泉城   

  融汇温泉位于沙坪坝梨树湾,距主城各区车程均在一小时内,实属山城腹地的温泉,倡导“休闲到底”的温泉疗养方式。 明年,融汇国际温泉城二期项目将启动,在目前的基础上还将兴建温泉中心、温泉别院(暨CEO俱乐部)、五星级温泉酒店、温泉小镇以及大型露天停车场,国内第一家温泉博物馆也在此范围内。   

  温泉小镇是这个项目中最让人期待的,据介绍,它是包含养生、餐饮、文艺、休闲娱乐、婚庆乃至购物等多功能为一体的国际温泉小镇。 

友情链接

 水美温泉会馆 北投枫漾丽緻饭店 太平洋温泉会馆 椿园日式会馆 荷丰馆温泉渡假饭店 伊伦商务旅馆B馆 chinahotel

台北香城大饭店A馆 豪城大饭店松山店 凯统大饭店 神旺大饭店 台北香城大饭店B馆 乔合大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
台北市酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定